Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Очевидно, что выполнение таких очистительных работ является необходимым для жизни современного города. Наши специалисты, используя технологии промышленного альпинизма, выполнять бережное мытьё окон и элементов наружного остекления на любой высоте.
Подробнее о нас

Замена стеклопакетов на высоте

___________________________________________________________________________

Замена стеклопакетов

     Звоните сейчас!

(050) 686-79-75

(044) 361-39-81

 

___________________________________________________________________________

  В современном строительстве очень широко используется стекло в различных вариантах и комбинациях. Начиная с окон и заканчивая сплошным остеклением фасадов высотных зданий. Какой бы причудливой формы не были элементы светопрозрачной конструкции, объединяет их одно. От ветра и холода нас защищают не отдельные стекла, а стеклопакеты. В них собрано несколько стекол вместе, между ними герметичные промежутки, заполненные воздухом или различными газами. Чем больше стекол, тем больше камер, и тем лучше теплоизоляция. Если в стеклопакете используется три стекла, то он считается двухкамерным. Возможно напыление на стекло свето и тепло отражающего покрытия. Летом оно защитит вас от прямых солнечных лучей, а зимой поможет сохранить тепло внутри помещении. Широко используются стеклопакеты для сплошной облицовки фасада здания.

  Замена стеклопакетов в КиевеВизуально такие небоскребы выглядят как полностью стеклянные. Как и любой другой отделочный материал, стекло не вечное, требует периодического обслуживания, ремонта и замены в случае повреждения. Самое рациональное, привлечь промышленных альпинистов для выполнения этих работ. Высотники быстро и качественно справляются с заданием. Не требуется перекрывать подходы к зданию во время замены стеклопакетов на высоте или мойки окон. Работа с веревок дешевле, чем аренда автокрана или люльки. Промышленные альпинисты могут закрепиться на любом фасаде, даже если изначально на нем не были предусмотрены точки страховки. Как минимум раз в год следует привлекать высотников для мойки окон и фасадов. Какими бы хорошими и красивыми не были стеклопакеты, пыль и грязь оседает на них, и значительно ухудшает внешний вид, особенно это актуально для крупных промышленных городов. Если не мыть стекла регулярно, то со временем это будет сделать все сложнее. 

  Когда же возникает необходимость менять стеклопакеты на высоте? Самый распространенный случай, это в ходе ремонта мы меняем старые оконные рамы на новые. Если речь идет, о первом – втором этаже, то сделать это можно с лесов, или из окна. Но когда ремонт идет в высотном здании, то риск работы без страховки не оправдан. Наши промышленные альпинисты быстро демонтируют старые рамы. Установят новые, проведут все отделочные работы на фасаде, откосы окон будут выглядеть как новые. Если рамы в порядке, то мы выполним только замену стеклопакетов в них. В зависимости от условий работы, мы можем поднять стеклопакеты к месту работ по лестнице в подъезде или на лифте,   или использую полиспаст, лебедки и прочее альпинистское снаряжение. Насколько надежно доверять высотникам работу с дорогостоящими стеклопакетами? Полная безопасность – наш главный приоритет. Работая на высоте, мы тщательно фиксируем все оборудование и грузы. Для переноса стекол используются специальные крепления и присоски.

  Замена стекла в КиевеОсобо незаменимой становится работа промышленных альпинистов по установки стеклопакетов, когда речь идет о фасаде, выполненном полностью из стекла. То есть это большое количество стеклопакетов, закрепленных на несущей поверхности и связанных между собой. Часто возникает необходимость заменить один или несколько элементов этой конструкции. Стеклопакет может быть случайно разбит, он может треснуть в результате осадки здания или в силу заводского дефекта. В этом нет ни чего страшного.  Наши промышленные альпинисты легко заменят этот фрагмент остекления, даже если находится он высоко, и рядом нет открывающихся окон.  После замены отдельной панели, важно провести герметизацию стыков, это поможет сохранить тепло в помещении и предотвратить попадания влаги.

  Если установка стеклопакетов на высоте является обычным делом для большинства промышленных альпинистов, то планарное, структурное остекление и работа с изогнутыми стеклопакетами знаком не всем.

  Наши специалисты прошли специальное обучение и имеют большой опыт в работе с толстым закаленным стеклом, которое используется чаще всего в декоративных целях, и крепиться специальными кронштейнами, так называемое спайдерное остекление. Отличный выбор для отделки панорамных шахт лифтов.

 Красивый визуальный эффект дает структурное остекление, оно сложнее в исполнении, все крепежные планки находятся в потаенных пазах в стекле и не видны.

  Одним из направлений нашей работы является установка изогнутых стеклопакетов. Моллированное стекло может быть необычной формы и большого размера, для его транспортировки и установки в нашем арсенале имеются специальные присоски.  При работе с изогнутыми стеклопакетами очень важно измерить размер посадочного гнезда до начала монтажа, а точнее до изготовления стекла.

 Обращайтесь к профессионалами, мы быстро и качественно выполним любые фасадные работы, от замены стеклопакетов на высоте, до утепления стен.



Теги: Замена стеклопакетов, установка стеклопакетов, монтаж стеклопакетов.