Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Утепления фасадов и квартир осуществляется с помощью пенопласта: этот материал уже долгое время используется при выполнении строительных работ и является экологически чистым, удобным, экономичным и влагонепроницаемым.
Подробнее о нас

Утепление стен.

Когда энергоресурсы неудержимо дорожают, все актуальнее становится утепление стен жилых домов, офисов и производственных помещений. Блочное строительство – один из наиболее дешевых и быстрых методов возведения зданий, но недостатком железобетонных плит является высокая теплопроводность. Если стены не были утеплены изначально, то помещение сыреет в холодное время года, на внутренней отделке появляется плесень, а летом в таких зданиях жарко. Утепление стен фасадов позволяет экономить средства как зимой на отоплении, так и летом на работе кондиционеров. Специалисты называют разные цифры, - от 30% до 60% процентов экономии энергии. Точно определить этот процент сложно, т.к. очень много факторов имеют значение, это и выбранный для утепления фасадов материал, и среднегодовая температура окружающей среды, и метод отопления, но то, что экономический эффект от утепления стен виден в первый же год, - это факт. Теплоизоляция стен здания позволяет на долгие годы забыть о том, что такое сырость и плесень в помещении, о протекании межпанельных швов в период дождей, о невыносимой жаре летом, и о киловаттах электроэнергии или кубометрах газа, потраченных на отопление зимой.

  Наши специалисты могут выполнить утепление фасада как со строительных лесов, в том случае если объемы работы большие, так и с веревок закрепленных на крыше. Утепление стен методом промышленного альпинизма, т.е. с веревок, делает работу рентабельной даже в том случае, когда надо утеплить всего несколько десятков квадратных метров стены отдельно взятой квартиры или офиса. Навеска с крыши позволяет вести работу на тех зданиях, где по каким-либо причинам невозможно установить леса на земле. Скорость навешивания веревок такова, что наши высотники могут приступить к выполнения теплоизолирующих работ  буквально в течении часа от выхода на объект.

  Для утепления стен мы используем высококачественные теплоизоляторы, чаще всего это листы пенопласта и его аналоги, которые крепятся на стены здания и затем покрываются акриловыми фасадными красками, что делает утеплитель стойким к воздействию атмосферных факторов. Цвет красителя можно подобрать по желанию заказчика, и сделать так, что бы утепленная часть стены гармонировала с фасадом в целом.



Теги: Утепление стен, утепление фасадов