Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Если Вы всё ещё страдаете от несовершенных жилищных условий и мёрзнете зимой, наружное утепление – это именно то, что принесёт Вам уют и тепло. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом работы наших профессионалов.
Подробнее о нас

Утепление межэтажных монолитных поясов.

 Работы по фасадному утеплению являются очень важным направлением работы компании «Фортакс». Система утепления монолитных поясов позволяет уменьшить теплопотери.  Для утепления межэтажных монолитных поясов мы используем экструдированный пенополистирол. Это материал пользуется огромным спросом благодаря своей надежности и эффективности. Экструдированный пенополистирол имеет низкую гигроскопичность и теплопроводность. Ещё один плюс экструдированного пенополистирола в том, что он нетоксичен и при горении не выделяет вредных веществ.

 Наружная теплоизоляция – идеальное решение, как для строящегося дома, так и для здания, уже введенного в эксплуатацию. Воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете сохранить комфортную температуру в помещении в любое время года, а также защитите стены Вашего дома от воздействия дождя и ветра.