Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Мы используем только современное оборудование, специальное снаряжение и моющие средства. Наши промышленные альпинисты выполнили большое количество заказов для различных организаций, учреждений, а также частных лиц.
Подробнее о нас

Утепление фасадов

Наша фирма выполняет работы по наружному утеплению фасадов методом промышленного альпинизма. Необходимость в таких работах обусловлена потребностью в улучшении жилищных условий и желанием усовершенствовать микроклимат в квартире. Воспользовавшись методом наружного утепления Вы сможете:

Утепление фасадов и квартир осуществляется с помощью пенопласта: этот материал уже долгое время используется при выполнении строительных работ и является экологически чистым, удобным, экономичным и влагонепроницаемым. Пенопласт, благодаря своим свойствам, обеспечивает необходимые теплотехнические характеристики строящихся или реконструируемых объектов. Материал на 98 % состоит из воздуха - лучшего природного теплоизолятора. Также важно отметить, что пенопласт является нейтральным материалом, не выделяющим никаких вредных для человека и его окружения веществ, в нём не образовываются бактерии и плесень, пенопласт не разлагается под воздействием микроорганизмов и не имеет ограниченного срока годности.

Наши промышленные альпинисты смогут быстро и надёжно утеплить Ваше помещение и подарят Вам такой необходимый комфорт.

Если Вы всё ещё страдаете от несовершенных жилищных условий и мёрзнете зимой, наружное утепление – это именно то, что принесёт Вам уют и тепло. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом работы наших профессионалов.

С более подробной  информацией о технологии утепления и материалах Вы можете ознакомиться здесь