Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наши специалисты осуществляют комплекс работ по монтажу и демонтажу различных видов наружной рекламы – баннеров, брандмауэров, панель-кронштейнов, световых коробов, вывесок, объемных букв, неоновой рекламы и осветительных установок.
Подробнее о нас

Устранение промерзаний стен, балконных плит.

 Сегодня все большую и большую популярность для поддержания оптимального микроклимата в квартирах приобретает наружное утепление стен. Наружное утепление квартиры в первую очередь защищает помещение от потери тепла – это особенно актуально в связи с регулярным и стремительным ростом цен на энергоресурсы, что заставляет нас постоянно искать способы экономии и сохранности тепла в помещениях. Доказано, что потери тепловой энергии в наших квартирах доходят до 40% - таким образом, практически половину денег на отопление мы тратим впустую.

 Но помимо теплоизоляции, утепление стен также защищает здание от конденсата и сырости, способствующих появлению грибка, продукты жизнедеятельности которого вызывают аллергические реакции (что особенно опасно для детского здоровья).

 Работы по фасадному утеплению являются очень важным направлением работы компании «Фортакс». Устранение промерзаний стен с помощью технологий промышленного альпинизма помогает оптимизировать температуру в помещении (так как данный метод препятствует не только промерзанию стен зимой, но и прогреванию фасада в жаркое летнее время), повысить степень звукоизоляции, существенно снизить затраты на отопление и кондиционирование, предотвратить появление в квартире вредного грибка.

 Наружное утепление стен квартир осуществляется с помощью пенопласта. Этот материал уже долгое время используется при выполнении строительных работ и имеет важные преимущества: он является экологически чистым, удобным, экономичным и влагонепроницаемым. Важным качеством пенопласта также является то, что он не выделяет никаких вредных для человека и его окружения веществ, в нём не образовываются бактерии и плесень.

 Если Вы все еще страдаете от несовершенных жилищных условий и мерзнете зимой, наружное утепление стен – это именно то, что принесет Вам такой необходимый комфорт и тепло. Мы гарантируем, что, обратившись за помощью в нашу компанию, Вы останетесь довольны результатом работы наших специалистов.