Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наши специалисты осуществляют комплекс работ по монтажу и демонтажу различных видов наружной рекламы – баннеров, брандмауэров, панель-кронштейнов, световых коробов, вывесок, объемных букв, неоновой рекламы и осветительных установок.
Подробнее о нас

Уборка снега с крыш в Киеве

___________________________________________________________________________

Уборка снега с крыш в Киеве

     Звоните сейчас!

(050) 686-79-75

(044) 361-39-81

не ждите последствий

___________________________________________________________________________

  В настоящее время ученые приходят к выводу, что климат на планете устроен сложнее, чем предполагалось раньше и говорить о глобальном потеплении или наступлении очередного ледникового периода не верно.

  На самом деле, существует целы ряд погодных циклов, от коротких в несколько лет, до длинных продолжительностью в столетия. По одной из версий в нашем полушарии сейчас начинается период похолодания, который по разным оценкам достигнет своего пика через 20-30 лет и продлится около полувека. Это нормальное явление, которое судя по историческим данным, неоднократно происходило на территории современной Украины и не приводила к каким либо катастрофическим последствиям. Но надо понимать, что понижение среднегодовой температуры на несколько градусов приведет к удлинению зимнего периода и увеличению снежного покрова в большинстве городов Украины. Собственно говоря, мы наблюдаем это уже несколько лет подряд. Снег радует детей и взрослых, создавая атмосферу Нового года и Рождества, и обеспечивает работой в авральном режиме коммунальные и дорожные службы. Особые проблемы снег создает владельцам зданий. Ведь именно владелец несет ответственность за вред здоровью и имуществу прохожих, в случае падения сосулек с крыш или обрушения снежных масс.

  Очистка крыш от снегаИзбежать трагедии в данной ситуации вам поможет фирма Фортакс, специализирующаяся на выполнении высотных работ в Киеве и других городах Украины. Мы быстро и качественно удаляем наледь и сосульки с крыш, козырьков и водостоков на зданиях любой этажности.  Наши промышленные альпинисты имеют большой опыт работы по отчистки крыш различной сложности от снега. Учитывая плотность застройки, большое количество прохожих и припаркованных автомобилей, ручная уборка снега с крыш в Киеве, является оптимальным методом устранения последствий снегопадов. На первый взгляд очистка кровли от снега в Киеве стоит не малых денег, но если разобраться, то оказывается, что последствия снегопадов и морозов могут оказаться куда более убыточными для нерадивых домовладельцев. О припаркованных автомобилях, зачастую очень дорогих, мы уже говорили. Учитывая как сложно найти место для парковки в Киеве, водители оставляют свой транспорт в самых неподходящих и не безопасных местах. Но доказать потом, что водитель сам виноват, не возможно, ответственность за падение снега и льда с крыши на собственники здания. А самую большую угрозу вовремя не убранный снег и не сбитые  глыбы льда, конечно же, представляют для пешеходов. Ежегодно в зимний период на улицах городов погибают взрослые и дети, а этих жертв можно было бы избежать, прибегнув к услугам профессиональных альпинистов-высотников.

 Уборка снега  с крыш зданийНаши высотники ежегодно проходят курсы переподготовки, сертифицированы и имеют необходимые доступы к работе на высоте, это является залогом безопасности, как самих работников, так и прохожих вблизи выполнения работ. Очистка кровли от снега процесс достаточно сложный по многим причинам и доверять ее можно только профессионалам. Дилетанты легко могут испортить дорогостоящую крышу. Наши промышленные альпинисты уборку снега с крыш и снятие сосулек производят специальным инструментом, который не повреждает поверхность и не оставляет следов на крыше. При больших массах наледи на козырьках, что не редкость в Киеве, приходится использовать специальные ледорубы, работа с которыми требует от высотников особой осторожности. Данная работа должна обязательно выполняться при поддержки ассистента, который ограничивает доступ прохожих в опасную зону и подает по рации команды промышленному альпинисту, осуществляющему сброс сосулек и снега с крыши.

 Помимо вышеназванных причин необходимости очистки от снега крыш есть и еще одна, это угрозы появления трещин, нарушения герметичности или вообще обрушение конструкции, ведь снег весит достаточно много, особенно слежавшийся. А обрыв водостоков и козырьков под массой льда и сосулек дело вообще обычное. Помните что своевременная уборка снега с крыш в Киеве, это лучший способ защитить себя от незапланированных трат а пешеходов от травматизма.



Теги: Очистка крыш от снега, уборка снега с крыш, удаление сосулек.