Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Утепления фасадов и квартир осуществляется с помощью пенопласта: этот материал уже долгое время используется при выполнении строительных работ и является экологически чистым, удобным, экономичным и влагонепроницаемым.
Подробнее о нас

Шпаклёвка, окраска ферм, потолков, колонн.

 Шпаклевка стен это процедура нанесения на стены специального шпаклевочного материала с целью подготовки под конечную отделку (покраска, декоративная штукатурка и т.д). Шпаклевка стен является очень важной процедурой при строительстве или ремонте здания, так как без шпаклевки невозможно качественно выполнить конечную отделку.

 С помощью шпаклевки осуществляется заделка трещин, выравнивание поверхности стены, придание ей однородности. Таким образом, шпаклевка является завершающей стадией подготовки стен и потолков для последующей отделки красками, защитными пленочными покрытиями.

 Специалисты нашей компании выполняют работы по шпаклевке поверхности, применяя технологии промышленного альпинизма. Мы используем только качественные шпаклевочные материалы, которые при высыхании не дают усадки и образуют ровную, однородную поверхность без трещин и пузырей.

 Работники компании «Фортакс» также выполняют работы по покраске потолков, колонн и различных металлоконструкций. Технологии промальпинизма, используемые нашими высотниками, позволяют быстро и экономно произвести покраску различного рода поверхностей.