Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наши специалисты осуществляют комплекс работ по монтажу и демонтажу различных видов наружной рекламы – баннеров, брандмауэров, панель-кронштейнов, световых коробов, вывесок, объемных букв, неоновой рекламы и осветительных установок.
Подробнее о нас

Покраска фасада

 Фасад современного здания должен не только приносить эстетическое удовольствие окружающим, но и защищать несущую коробку здания от непогоды, механических и биологических  повреждений. Таким образом, правильная и качественная окраска является необходимым условием для обеспечения прекрасного вида, а также долговечности фасадной конструкции.

 Качественная профессиональная покраска фасада – задача довольно сложная. Однако, применение технологий промышленного альпинизма позволяет должным образом справиться с этой проблемой. Так промышленный альпинизм обладает такими достоинствами, как: минимизация затрат, оперативность и мобильность. Так же покраска фасада промальпинистами необходима, когда здание имеет сложную форму или украшено лепниной.

Покраска фасада 

 Не стоит забывать, что поверхность стен требует специальной подготовки к нанесению лакокрасочного покрытия. Промальпинисты компании «Фортакс» осуществляют весь спектр работ по покраске фасада.

 Перед тем, как производить покраску, необходимо подготовить поверхность к нанесению лакокрасочного покрытия. Подготовка поверхности перед окраской фасада – очень важный этап, значение которого не стоит недооценивать, так как от него зависит, как краска ляжет на поверхность и насколько долго она будет держаться.

 Процесс подготовки включает в себя несколько этапов:

 Выбирая краску для фасада важно, чтобы она отвечала таким основным требованиям, как: способность защищать от воды и влаги; светостойкость; стойкость к загрязнениям.

 После выполнения всех вышеперечисленных этапов, можно приступать непосредственно к окрашиванию поверхности. Промышленные альпинисты используют различные способы покраски. Окрашивания труднодоступных участков, лепнины, оконных рам происходит с помощью кисти. Для покраски больших площадей используют валики, а также метод воздушного и безвоздушного распыления, который позволяет окрашивать масштабные поверхности различной фактуры.

 Высотники компании «Фортакс» выполняют также фактурную покраску фасада. При фактурной окраске жидкую шпаклевку наносят на поверхность маховыми кистями или макловицами и затем обрабатывают ее для придания поверхностям различной фактуры. Дальнейшая обработка поверхности состоит в ее окраске. Этот вид покраски – очень удобный, поскольку не требует идеального выравнивания поверхности; мелкая шероховатая фактура не дает бликов и хорошо скрывает небольшие дефекты и шероховатости.

 Если фасад Вашего здания нуждается в покраске – помните, что технология промышленного альпинизма позволит осуществить окрашивание качественно, без значительных временных и материальных затрат. 



Теги: Покраска фасада, покраска фасада альпинистами, фасадные работы