Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Мы используем только современное оборудование, специальное снаряжение и моющие средства. Наши промышленные альпинисты выполнили большое количество заказов для различных организаций, учреждений, а также частных лиц.
Подробнее о нас

Подъём негабаритных грузов.

 Если Ваш груз не входит в лифт и лестничную площадку – наши работники помогут решить эту проблему.

 Компания «Фортакс» осуществляет подъем негабаритных грузов по фасаду (например, строительных материалов, стеклопакетов, предметов мебели, бытовой техники и т.п.). Мы можем поднять груз весом до 300 килограмм  на любую высоту и внести его через окно. Для этого мы используем систему полиспаста и противовеса.

 Полиспаст — это грузоподъёмное устройство, состоящее из нескольких подвижных и неподвижных блоков огибаемых веревкой, канатом или тросом, позволяющее поднимать грузы с усилием в несколько раз меньшим, чем вес поднимаемого груза.

 Такой способ подъема грузов является экономически выгодным, так как использование технологий промышленного альпинизма обойдется дешевле подъемных кранов и автовышек, которые, к тому же, не всегда могут достать до цели. Немаловажным преимуществом этого метода является оперативность – промальпинисты выполнят работу быстро и с использованием всех мер безопасности.