Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Очевидно, что выполнение таких очистительных работ является необходимым для жизни современного города. Наши специалисты, используя технологии промышленного альпинизма, выполнять бережное мытьё окон и элементов наружного остекления на любой высоте.
Подробнее о нас

Подъём негабаритных грузов.

 Если Ваш груз не входит в лифт и лестничную площадку – наши работники помогут решить эту проблему.

 Компания «Фортакс» осуществляет подъем негабаритных грузов по фасаду (например, строительных материалов, стеклопакетов, предметов мебели, бытовой техники и т.п.). Мы можем поднять груз весом до 300 килограмм  на любую высоту и внести его через окно. Для этого мы используем систему полиспаста и противовеса.

 Полиспаст — это грузоподъёмное устройство, состоящее из нескольких подвижных и неподвижных блоков огибаемых веревкой, канатом или тросом, позволяющее поднимать грузы с усилием в несколько раз меньшим, чем вес поднимаемого груза.

 Такой способ подъема грузов является экономически выгодным, так как использование технологий промышленного альпинизма обойдется дешевле подъемных кранов и автовышек, которые, к тому же, не всегда могут достать до цели. Немаловажным преимуществом этого метода является оперативность – промальпинисты выполнят работу быстро и с использованием всех мер безопасности.