Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наша компания выполнит все виды высотных работ и оказывает широкий спектр ремонтно-строительных услуг с приминением технологий промыленного альпинизма. У нас работают высококвалифицированные специалисты, у которых имеется разрешение на выполнение работ на высоте.
Подробнее о нас

Очистка и покраска металлоконструкций

 

Металлические конструкции обладают прочностью и долговечностью, они надёжны в эксплуатации. Но, вместе с тем, металлоконструкции подвержены коррозии, что вызывает необходимость очистки и обработки составами, которые защищают их от вредного воздействия окружающей среды. Для того чтобы защитить поверхность металла от коррозии используются специальные антикоррозийные средства, что, в свою очередь, позволяет продлить срок службы сооружений. 

     Очистка и покраска металлоконструкций

Специалисты нашей компании выполняют работы по очистке и покраске металлических конструкций с применением технологий промышленного альпинизма. Для долговременной защиты металлоконструкций в атмосферных условиях необходимо применение комплексной системы защиты, которая включает в себя подготовку металлической поверхности, подбор и нанесение эффективных и стойких защитных материалов. Наши альпинисты смогут выполнить как обычную покраску, так и предварительно нанести антикоррозийную грунтовку. В случае повторной обработки поверхности металлоконструкций необходимо избавиться от старого покрытия и удалить ржавчину, после чего выполнить обработку и покраску металла. Если поверхность металла подготовлена должным образом и дальнейшая покраска выполнена с учётом всех инструкций и с использованием высококачественных средств, то за качество финишного покрытия можно не волноваться.

В зависимости от объемов, условий и других особенностей заказа может использоваться  ручная или гидростуйная очистка.

Ручная очистка металлической поверхности осуществляется с помощью скребков, щеток и др. Данный вид очистки используется в основном при небольших объемах или определенных особенностях заказа.

Принцип гидроструйной очистки основан на подаче воды под сильным давлением на поверхность металлической конструкции.