Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Очевидно, что выполнение таких очистительных работ является необходимым для жизни современного города. Наши специалисты, используя технологии промышленного альпинизма, выполнять бережное мытьё окон и элементов наружного остекления на любой высоте.
Подробнее о нас

Очистка и покраска металлоконструкций

 

Металлические конструкции обладают прочностью и долговечностью, они надёжны в эксплуатации. Но, вместе с тем, металлоконструкции подвержены коррозии, что вызывает необходимость очистки и обработки составами, которые защищают их от вредного воздействия окружающей среды. Для того чтобы защитить поверхность металла от коррозии используются специальные антикоррозийные средства, что, в свою очередь, позволяет продлить срок службы сооружений. 

     Очистка и покраска металлоконструкций

Специалисты нашей компании выполняют работы по очистке и покраске металлических конструкций с применением технологий промышленного альпинизма. Для долговременной защиты металлоконструкций в атмосферных условиях необходимо применение комплексной системы защиты, которая включает в себя подготовку металлической поверхности, подбор и нанесение эффективных и стойких защитных материалов. Наши альпинисты смогут выполнить как обычную покраску, так и предварительно нанести антикоррозийную грунтовку. В случае повторной обработки поверхности металлоконструкций необходимо избавиться от старого покрытия и удалить ржавчину, после чего выполнить обработку и покраску металла. Если поверхность металла подготовлена должным образом и дальнейшая покраска выполнена с учётом всех инструкций и с использованием высококачественных средств, то за качество финишного покрытия можно не волноваться.

В зависимости от объемов, условий и других особенностей заказа может использоваться  ручная или гидростуйная очистка.

Ручная очистка металлической поверхности осуществляется с помощью скребков, щеток и др. Данный вид очистки используется в основном при небольших объемах или определенных особенностях заказа.

Принцип гидроструйной очистки основан на подаче воды под сильным давлением на поверхность металлической конструкции.