Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наши специалисты осуществляют комплекс работ по монтажу и демонтажу различных видов наружной рекламы – баннеров, брандмауэров, панель-кронштейнов, световых коробов, вывесок, объемных букв, неоновой рекламы и осветительных установок.
Подробнее о нас

Наружная реклама

 Сегодня трудно представить современный облик городов без наружной рекламы. Яркие вывески, привлекающие взгляд своими размерами бигборды,  яркие  палитры брендмауеров, ситилайты и другие изыски современной рекламы - все это необъемлемая часть современной жизни города, работающая  на рекламодателя 24 часа в сутки. Наружная реклама признана одним из самых эффективных способов, привлечь клиентов или сделать узнаваемой Вашу торговую марку. Безусловно, чтобы не впустую потратить свои деньги нужно учесть все нюансы по использованию  наружной рекламы. Вначале определить целевую аудиторию, что сразу обозначит в каком  районе  и месте нужно установить рекламу. Например,  нет смысла рекламировать сантехническое оборудование на ледовом катке, а вот реклама аптеки, где можно купить костыли – другое дело! Это, конечно,  черный юмор, но пример явно демонстрирует правильный и неправильный выбор целевой аудитории.

 Далее за работу берется дизайнер, он создает макет будущего баннера, учитывая пожелания заказчика,  используя элементы фирменного стиля компании. На этом этапе - главное  не «переборщить» с количеством информации. Существуют разные стратегии рекламы товаров и услуг:  одни компании делают упор на продвижение конкретного продукта и используют в рекламе изображение именно этого продукта, другие размещают имиджинговую рекламу фирмы, а третьи рекламируют стиль жизни… который не возможен без их товара. В любом случае рекламный баннер должен смотреться целостно, привлекать внимание и передавать основной рекламный месседж клиенту.

 При наличии готового макета баннеры и крепежные конструкции изготавливаются достаточно быстро. Сейчас большинство рекламных конструкций делают из полимерных материалов, которые имеют длительный срок эксплуатации – несколько месяцев- а то и лет  в зависимости от плотности материала и климата.

 Но прежде, чем заключить договор с изготовителем нужно согласовать  рекламный баннер с государственными службами – процесс этот не так долог, как кажется на первый взгляд.

 Финальная фаза  работы с наружной рекламой  – монтаж  рекламных конструкций.  Здесь все также зависит от вида рекламы. В первую очередь выполнение высотных работ по монтажу рекламных конструкций при помощи промышленного альпинизма будет стоит заказчику на порядок дешевле, чем монтаж конструкций с использованием специальной техники или установкой «лесов». Кроме того, в ряде случаев, установить «леса» или подъехать автомобилю с башней не представляется возможным, а использование промышленного альпинизма возможно в 99% случаев.

 Несмотря  на то, что рекламные баннеры длительное время не теряют своей яркости и  привлекательности, существует необходимость в очистке конструкций от грязи и пыли, об этом не стоит забывать. Обслуживание рекламных конструкций также входит в поле деятельности промышленных альпинистов.

 Таким образом, изготовление и монтаж наружной рекламы является многоступенчатым процессом, общий успех которого зависит от качества выполнения каждого этапа.