Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Очевидно, что выполнение таких очистительных работ является необходимым для жизни современного города. Наши специалисты, используя технологии промышленного альпинизма, выполнять бережное мытьё окон и элементов наружного остекления на любой высоте.
Подробнее о нас

Методы монтажа наружной рекламы

___________________________________________________________________________

Монтаж наружной рекламы

     Звоните сейчас!

(050) 686-79-75

(044) 361-39-81

___________________________________________________________________________

  Одним из наиболее эффективных видов рекламы является наружная реклама. Не обратить внимание на огромный баннер размещенный на фасаде высотного здания просто не возможно. Психологи утверждают, что подобная реклама вызывает доверие у своей целевой аудитории. Подсознательно человек считает, что разместить рекламу на здании может только серьезная фирма с ведома городских властей. И сам размер баннера, брандмауэра или сити лайта имеет значение, чем больше, тем выше доверие к рекламодателю. Существует несколько методов размещения наружной рекламы на высоте. Первый способ с привлечением автовышек, кранов и другой техники. Он хорош, если подобная техника имеется в наличии предприятия, и это не основная ее задача. Т.е. тут возникает вопрос рентабельности. Например, троллейбусное управление может себе позволить вешать растяжки над проезжей частью при помощи автомобилей занимающихся в основное время ремонтом троллейбусных линий. Во всех остальных случаях целесообразнее при размещении наружной рекламы прибегать к услугам промышленных альпинистов. Почему? Потому что небольшая бригада из нескольких человек в считанные часы способна повесить на фасад здания баннер или брандмауэр сколь угодно большого размера. Для этого нет необходимости перекрывать внизу движение пешеходов или автотранспорта. Да и не ко всякому сооружению пригодному для размещения наружной рекламы, возможно, подъехать автовышкой. Данную работу можно доверять только профессионалам. Ведь на хозяине носителя рекламы лежит большая ответственность. Сорванный ветром баннер, брандмауэр или сити лайт могут повредить стоящие внизу дорогие автомобили или причинить травмы пешеходам. Тем более что практически все рекламные конструкции большой площади крепятся на жесткую раму. У профессионалов есть свои секреты, как сделать наружную рекламу безопасной и ветроустойчивой. Применяются специальные технологические прорезы, позволяющие проходить сильному ветру сквозь баннер, не срывая его. Используется крепеж, равномерно распределяющий нагрузку с плоскости носитель на каркас.

  Важно чтобы у специалистов осуществляющих монтаж наружной рекламы на высоте был не только опыт, но и все необходимые допуски к высотным работам. Не поленитесь заключить договор с фирмой предоставляющей данный вид услуг и проверить у нее лицензию на производство монтажных работ на высоте, это поможет вам избежать неприятностей в случае проблем с рекламной конструкцией. 



Теги: Монтаж баннера, монтаж наружной рекламы