Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Наши специалисты осуществляют комплекс работ по монтажу и демонтажу различных видов наружной рекламы – баннеров, брандмауэров, панель-кронштейнов, световых коробов, вывесок, объемных букв, неоновой рекламы и осветительных установок.
Подробнее о нас

Герметизация стыков, козырьков балконов.

  Достаточно часто жильцы квартир после оборудования своих комнат, балконов и лоджий современными окнами из металлопластика и стеклопакетов пребывают в неудовлетворенном состоянии. Казалось бы, проблема холода, шума и сырости решена. Однако, это не всегда бывает так.  Во многих случаях сотрудники фирм, монтирующих металлоплстиковые рамы, либо забывают либо просто физически не могут достать до мест примыканий рам к бетонным панелям.

          Герметизация стыков          Герметизация швов 

  Новые  окна отлично справляются со своими функциями тепло- и шумоизоляции. А вот места стыков нет. Зачастую эта проблема решается  с помощью монтажной пены – как Вы можете видеть на фотографиях. Если монтажная пена не защищена от воздействия внешней среды и ультрафиолета, то срок ее службы не более года. В дальнейшем она рассыпается, открывая путь для дождевой воды и зимнего мороза.

           Герметизация стыков          Герметизация швов

 Используя метод промышленного альпинизма, работники предприятия «Фортакс» смогут добраться до всех проблемных мест. Как Вы можете видеть на снимках, высотники использовали следующую  несложную, но эффективную  технологию:

 Старая пена ровно обрезается либо удаляется полностью. Пространство  между рамой и стеной здания заполняется синтетическим уплотнителем (вилотерм, пенополистирол и т.д.). Сверху наносится герметизирующий состав (чаще всего это каучуковый герметик «Гермобутил»). Данную технологию можно использовать при отрицательной температуре.

            Козырек

 Если после монтажа рамы откосы сильно разрушены, альпинисты предварительно восстановят их с помощью штукатурных смесей. Однако, такие работы можно производить только при положительной температуре воздуха.