Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Мы используем только современное оборудование, специальное снаряжение и моющие средства. Наши промышленные альпинисты выполнили большое количество заказов для различных организаций, учреждений, а также частных лиц.
Подробнее о нас

Диагностика, снятие аварийных участков фасада.

 Со временем строительные материалы теряют такие важные эксплуатационные качества как прочность и надежность. Если фасад здания (или какой-либо его участок: облицовочная плитка, штукатурка и т.п.) находится в аварийном состоянии, это наносит не только урон эстетичному виду данного сооружения, но также является потенциально опасным для жизни и здоровья прохожих. Наши альпинисты выполнят работы по снятию аварийных участков фасада на любой высоте, а также в труднодоступных местах, где не обойтись без техники промышленного альпинизма.

Высотные работы: снятие аварийности фасада

 На фотографии сверху изображена машина, стоявшая на одной из центральных улиц, на которую упал фрагмент аварийного фасада. Хорошо, что никто из людей не пострадал, но это следствие счастливой случайности. Эксплуатирующим организациям постоянно необходимо контролировать состояние зданий.

  Промышленные альпинисты предприятия «Фортакс» могут произвести как фото, так видеосъемку аварийных мест.