Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Очевидно, что выполнение таких очистительных работ является необходимым для жизни современного города. Наши специалисты, используя технологии промышленного альпинизма, выполнять бережное мытьё окон и элементов наружного остекления на любой высоте.
Подробнее о нас

Очистка фасада, шлифовка плитки

В последнее время услуга по очистке фасада стала достаточно актуальна. Дело в том, что в «советские» годы многие дома были построены из блоков облицованных плиткой. В Киеве, домами из таких блоков застроены целые районы.  Вследствие попадания влаги, воздействия морозов и других факторов плитка начала терять связь с основой и падать вниз, создавая опасность, как для жизней людей, так и припаркованных возле домов автомобилей.

 Метод промышленного альпинизма в данной ситуации является оптимальным. Процедура очистки проходит быстро, и выстраивать леса вдоль фасада не рационально. С помощью молотков и электроинструмента работники предприятия «Фортакс» снимут аварийность Ваших фасадов. Альпинисты могут очистить либо все стены здания, либо наиболее опасные фрагменты.

Так же оптимально использовать метод промышленного альпинизма и при очистке поверхности плитки. Чаще всего это плитка из крымских известняков. По прошествии времени плитка теряет свой привлекательный внешний вид,  становиться темной, в некоторых местах образуются черные подтеки. Альпинисты, восстанавливая такие фасады, используют шлифмашины, либо применяют гидроструйную очистку.