Промышленный альпинизм
  1. Главная
  2. О компании
  3. Услуги
  4. Цены
  5. Галерея
  6. Новости
  7. Видео
  8. Статьи
  9. Объекты
  10. Вакансии
  11. Сотрудничество
Если Вы всё ещё страдаете от несовершенных жилищных условий и мёрзнете зимой, наружное утепление – это именно то, что принесёт Вам уют и тепло. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом работы наших профессионалов.
Подробнее о нас

Очистка фасада, шлифовка плитки

В последнее время услуга по очистке фасада стала достаточно актуальна. Дело в том, что в «советские» годы многие дома были построены из блоков облицованных плиткой. В Киеве, домами из таких блоков застроены целые районы.  Вследствие попадания влаги, воздействия морозов и других факторов плитка начала терять связь с основой и падать вниз, создавая опасность, как для жизней людей, так и припаркованных возле домов автомобилей.

 Метод промышленного альпинизма в данной ситуации является оптимальным. Процедура очистки проходит быстро, и выстраивать леса вдоль фасада не рационально. С помощью молотков и электроинструмента работники предприятия «Фортакс» снимут аварийность Ваших фасадов. Альпинисты могут очистить либо все стены здания, либо наиболее опасные фрагменты.

Так же оптимально использовать метод промышленного альпинизма и при очистке поверхности плитки. Чаще всего это плитка из крымских известняков. По прошествии времени плитка теряет свой привлекательный внешний вид,  становиться темной, в некоторых местах образуются черные подтеки. Альпинисты, восстанавливая такие фасады, используют шлифмашины, либо применяют гидроструйную очистку.